Antipasti

Petto d’oca affumicato con i riccioli di burro e crostini

Fiori di zucca gratinati con porcini e tartufo

Flan di radicchio con crema di formaggi

Funghi porcini in “braide” con polentina fresca

Speck con insalatina e crèn

Insalatina di filetto di salmone con verdure a vapore

Lardo speziato con crostone di pane con cipolla

San Daniele con valeriana e vinaigrette

Angus marinato con scaglie di grana e rucola selvatica

Ricotta di malga con prosciutto crudo

Prosciutto crudo “Paradiso” di San Daniele

Gamberoni sgusciati al brandy

 

Primi

Involtino di melanzane gratinato con praga e montasio

Pappardelle con ragù di selvaggina

Boccioli allo sclopit saltati con fiori di zucca e speck

Gnocchi di patate con salvia e ricotta sarda

Fettuccine con zucchine zafferano e gamberoni

Ravioli ripieni con montasio e noci

Gnocchi di patate con crema di rucola selvatica

Tagliolini al crudo di S. Daniele

Gocce di gnocchi con ricotta e mascarpone

Tortelli ripieni con gamberoni e verdurine

Chicce della nonna con salsa gorgonzola

Blees al refosco con ragù di selvaggina

Crespella gratinata con le zucchine

Panzerotti con ricotta spinaci basilico e rucola

Tagliatelle con petto d’oca e rucola

Risotto con radicchio o con sclopit o con porcini

Ravioli ripieni con zucca mandolina e ricotta sarda

 

Secondi

Maltagliata all’aceto balsamico e rucola

Costicine di agnello alla piastra

Filetto di manzo alla crema di rucola selvatica

Tagliata di filetto al cabernet franc

Filetto di maiale in crosta con patate al forno

Staccetti di vitello al curry o con porcini

Guanciale di vitello in umido con polenta

Tagliata di petto d’oca

Scamone di vitello verdure grigliate e patate al forno

Filetto bardato al San Daniele con patate alla trestina

Filetto di angus scaloppato con verdure alla griglia

Rollè di coniglio con crèpes e spinaci

Filetto di orata

Cervo in salmi con polenta arrostita

Contorni cotti e crudi

Patate al forno

Verdure Grigliate

Fagioli Lamon con cipolla