Antipasti
Petto d’oca affumicato con i riccioli di burro e crostini
Fiori di zucca gratinati con porcini e tartufo
Flan di radicchio con crema di formaggi
Funghi porcini in “braide” con polentina fresca
Speck con insalatina e crèn
Insalatina di filetto di salmone con verdure a vapore
Lardo speziato con crostone di pane con cipolla
San Daniele con valeriana e vinaigrette
Angus marinato con scaglie di grana e rucola selvatica
Ricotta di malga con prosciutto crudo
Prosciutto crudo “Paradiso” di San Daniele
Gamberoni sgusciati al brandy
Primi
Involtino di melanzane gratinato con praga e montasio
Pappardelle con ragù di selvaggina
Boccioli allo sclopit saltati con fiori di zucca e speck
Gnocchi di patate con salvia e ricotta sarda
Fettuccine con zucchine zafferano e gamberoni
Ravioli ripieni con montasio e noci
Gnocchi di patate con crema di rucola selvatica
Tagliolini al crudo di S. Daniele
Gocce di gnocchi con ricotta e mascarpone
Tortelli ripieni con gamberoni e verdurine
Chicce della nonna con salsa gorgonzola
Blees al refosco con ragù di selvaggina
Crespella gratinata con le zucchine
Panzerotti con ricotta spinaci basilico e rucola
Tagliatelle con petto d’oca e rucola
Risotto con radicchio o con sclopit o con porcini
Ravioli ripieni con zucca mandolina e ricotta sarda
Secondi
Maltagliata all’aceto balsamico e rucola
Costicine di agnello alla piastra
Filetto di manzo alla crema di rucola selvatica
Tagliata di filetto al cabernet franc
Filetto di maiale in crosta con patate al forno
Staccetti di vitello al curry o con porcini
Guanciale di vitello in umido con polenta
Tagliata di petto d’oca
Scamone di vitello verdure grigliate e patate al forno
Filetto bardato al San Daniele con patate alla trestina
Filetto di angus scaloppato con verdure alla griglia
Rollè di coniglio con crèpes e spinaci
Filetto di orata
Cervo in salmi con polenta arrostita
Contorni cotti e crudi
Patate al forno
Verdure Grigliate
Fagioli Lamon con cipolla